0 98

В Казань прилетела сборная Колумбии

Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу-2018

База сборной расположена в горнолыжном комплексе «Казань»

Среди звезд команды - Радамель Фалькао, который считается лучшим бомбардиром в истории команды.
Среди звезд команды - Радамель Фалькао, который считается лучшим бомбардиром в истории команды. © / Commons.wikimedia.org
Казань, 13 июня - АиФ-Казань.

Сборная Колумбии прилетела в Казань поздно вечером 12 июня, сообщает ТАСС.

Они выбрали Казань как место пребывания команды, а 24 июня сборная сыграет на «Казань Арене» против Польши. 

«Сборная Колумбии прилетела в Казань поздно ночью. Рейс команды задержался по погодным условиям. Ночью футболисты и тренерский штаб расселились в комплексе «Свияга», а уже 13 июня проведут свою первую тренировку на футбольном поле. Настроение у наших гостей хорошее, условия, которые мы им предложили, их полностью устраивают, - сообщил министр спорта Татарстана Владимир Леонов.  - 13 июня мы ожидаем сборную Японии. Она расположится на базе ФК «Рубин» и проведет открытую тренировку также 14 июня. Сборная Франции прибудет в Казань 15 июня накануне матча с Австралией».

Открытую тренировку (обязательное требование FIFA) команда проведет 14 июня. В составе сборной -  лучший бомбардир в истории команды Радамель Фалькао, а также один из лучших игроков мундиаля-2014 Хамес Родригес.

На прошлом чемпионате мира в Бразилии Колумбия дошла до четвертьфинала, где проиграла хозяевам чемпионата и выбыла из борьбы. 

Кстати, раньше всех в Казань прилетела сборная Австралии - уже 10 июня. Команда провела открытую тренировку, которую посетили 3000 человек.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах