0 52

Сергей Рыжиков покидает «Рубин», проведя в клубе 10 лет и сыграв 359 матчей

Казанский клуб объявил о расставании с очередным ветераном клуба

Артем Дергунов / АиФ
Казань, 16 мая - АиФ-Казань.

Вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков покидает клуб. 

«Голкипер сам принял решение продолжить карьеру в другом клубе. Пока Рыжиков не собирается завершать карьеру, но на данный момент неизвестно, где он будет играть в следующем сезоне. Когда Сергей всё же повесит бутсы на гвоздь, «Рубин» будет рад его возвращению в структуру клуба», - говорится в заявлении пресс-службы клуба, опубликованном на сайте «Чемпионата».

«Мы говорим: «До свидания!», не прощаемся и надеемся на скорое возвращение легенды!», - говорится на сайте клуба.

Также в рамках прощания с игроком 21 мая в 19.00 на стадионе «Рубин» встретятся команды «Друзья Рыжикова» и «Фанаты «Рубина», в котором примут участие бывшие партнеры Сергея Рыжикова, ветераны клуба и болельщики.

Ранее в беседе с «АиФ-Казань» Сергей Рыжиков говорил, что его контракт истекает 31 мая.

«Казань очень понравилась и мне, и моей жене. Были очень приятно удивлены и отношением людей друг к другу и к футболу. И болельщики, и город, и республика стали своими. Это моя вторая родина» , - говорит голкипер. 

Сергей Рыжиков провел в «Рубине» 10 лет, в течение которых 359 раз выходил на поле и 152 раза оставлял свои ворота в неприкосновенности. Он двукратный чемпион России, двукратный обладатель кубка России, двукратный обладатель Суперкубка России

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах