0 98

«Рубин» в Москве проиграл «Спартаку»

Подопечные Курбана Бердыева не смогли набрать очков в первом матче после перерыва на игры сборных.

Казань, 9 сентября - АиФ-Казань.

«Рубин» 9 сентября встречался на выезде с действующим чемпионом страны московским «Спартаком».

Казанский клуб на поле с капитанской повязкой на рукаве вывел испанский защитник Цезарь Навас, о возвращении которого в Казань было объявлено в последний день трансферного окна. Ведомые им футболисты казанской команды в первом тайме полностью владели игровым преимуществом, которое они, однако, не смогли превратить в забитые мячи.

Вторая половина встречи началась с обидной ошибки Рагнара Сигурдссона, падение которого позволило Квинси Промесу открыть счёт в матче. В оставшееся время хозяева забрали мяч под свой контроль и не позволяли «Рубину» создать опасных моментов у своих ворот. Казанцы же, несмотря на появление на поле Лестьенна и Сонга, чаще были ближе ко второму пропущенному голу, чем к забитому.

После этого матча в активе «Рубина» осталось 14 очков и по итогу сыгранных матчей этого тура казанцы, скорее всего, покинут еврокубковую зону. Полный обзор матча и видео победного гола смотрите здесь.

«Спартак» (Москва) - «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0)

Гол: Промес, 48.

Предупреждения: Промес, 17; Попов, 20; Ещенко, 39; Кутепов, 73 - Сигурдссон, 34.

«Спартак»: Ребров, Ещенко, Джикия, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Глушаков, Фернандо, Промес, Попов (Пашалич, 75), Адриано (Роша, 88).

«Рубин»: Рыжиков, Набиуллин, Гранат, Навас, Сигурдссон (Сорокин, 69), Бауэр, Оздоев (Лестьенн, 70), Цакташ (Сонг, 76), М'Вила, Канунников, Карадениз.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах