aif.ru counter
0 272

«Рубин» потерял очки и выпал из зоны еврокубков

«Рубин» на выезде сыграл вничью с «Анжи»

Казань, 24 ноября - АиФ-Казань.

24 ноября  «Рубин» встречался на выезде с «Анжи»

Если и есть в РПЛ команда, которая испытывает ещё большие проблемы с финансами и посещаемостью, чем «Рубин», то это именно «Анжи». Команда из Каспийска борется за выживание - не только за сохранение прописки в элитном дивизионе, но и за существование в принципе. «Рубин» же до сих пор идёт в верхней части таблицы и борется за еврокубки - если когда и брать очки, то именно в этот выезд.

Казанцы отправились на матч с потерями - Федор Кудряшов травмировался в сборной, а в старте дебютировал Игорь Калинин. В то же время в запасе «Рубина» из более или менее опытных полевых игроков был только Руслан Камболов: кем в случае чего планировал усиливать игру Бердыев - непонятно. 

Те же футболисты, которые вышли на матч в старте, совершенно не планировали форсировать события. На первых минутах «Анжи» даже больше владел мячом и пытался играть в атаке, но к середине тайма «Рубин» взялся за дело. Почти сразу же игра переместилась в штрафную хозяев и казанцы очень быстро открыли счёт - никто не держал правого защитника Калинина, который прибежал с фланга и забил в первом же матче в основном составе.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Rubin Kazan (@fcrk)


Ещё до конца первого тайма счёт вновь стал равным - неразбериха в защите «Рубина» после заброса в штрафную и Долгов пробивает Коновалова в ближний угол. До перерыва гости вернули себе преимущество и провели последние минуты в атаке, но вновь огорчить Дюпина не смогли. 


Во втором тайме игроки «Рубина» продолжали гнуть свою линию, владея мячом и раз за разом создавая опасность у чужих ворот. На поле появились Руслан Камболов и Реза Шекари, причём россиянин очень хорошо влился в игру и стал автором самых опасных моментов казанцев  - дальние удары игрока сборной России прошли рядом с воротами. 

Сил и умений, чтобы додавить хозяев, «Рубину» не хватило, хоть футболисты и раз за разом оказывались на удобной позиции для удара. Как итог - 1:1, результат, который скорее устраивает хозяев. Казанцы не смогли набрать 3 очка и выпали из еврокубковой «шестёрки» чемпионата. «Анжи» наоборот с 15-ю очками поднялся с предпоследнего места таблицы.

Следующий матч «Рубин» проведёт в Казани - 30 ноября на поле «Казань Арены» подопечные Бердыева сыграют с «Динамо».

«Анжи» (Махачкала) - «Рубин» (Казань) - 1:1 (1:1)
Голы: Долгов, 36 - Калинин, 27.
Предупреждения: Чайковский, 23; Понсе, 77 - Камболов, 49; Цаллагов, 70; Навас, 76.
«Анжи» (Махачкала): Дюпин, Удалый, Новосельцев, Гапон, Чайковский, Кацаев (Понсе, 68), Ондуа, Гиголаев (Чансельор, 81), Савичев, Кулик, Долгов (Ахъядов, 74).
«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Гранат, Уремович, Навас, Калинин, Цаллагов, Могилевец, Байрамян, Коновалов Иг. (Камболов, 46), Полоз (Шекари, 64), Азмун.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество