aif.ru counter
0 166

«Рубин» на выезде сыграл вничью с «Динамо»

Выезд в Химки принес команде Курбана Бердыева 1 очко

Казань, 3 августа - АиФ-Казань.

Казанский «Рубин» 3 августа во втором туре Российской премьер-лиги играл в гостях с московским «Динамо».

Матч начался с атак от обоих команд, однако чаще и опаснее до чужик ворот доходили игроки «Динамо». На 14-й минуте Евгений Луценко прорвался к воротам и навесил на Жоаозиньо – от верного гола Джанаева и весь «Рубин» спасла перекладина. Спустя уже минуту сам бразилец нашел в штрафной Федора Черных, который ударом головой открыл счет в матче.

Спустя 5 минут казанцы потеряли Сердара Азмуна: иранец пошел в стык с Владимиром Рыковым и сильно получил по ногам, после чего не смог продолжить игру. До конца тайма «Рубин» смог организовать несколько подходов к штрафной хозяев, однако по-настоящему опасных моментов не создал.

Сравнять счет удалось в самом начале второго тайма: Могилевец и Цаллагов разыграли мяч на правом фланге и доставили его до Дмитрия Полоза, который ударом в дальний угол открыл счет голам в составе «Рубина». После забитого мяча «Рубин» продолжил взвинчивать темп и перехватил инициативу, больше владея мячом и чаще беспокоя Шунина.

На 66-й минуте Бухарова завалили в чужой штрафной, однако арбитр встречи Павел Кукуян нарушения в эпизоде не увидел. Спустя 10 минут ближе всех к голу по очереди были Коновалов и Камболов: удар первого со штрафного отразил вратарь, а вот дальний выстрел Руслана пришелся в перекладину.
Под конец встречи «Рубин» выглядел лучше физически и в заключительную десятиминутку действовал намного острее соперника, однако превратить моменты в опасные голы не удалось. Итоговый счет – 1:1, у казанцев 4 очка в активе после 2 туров.
Следующий матч «Рубин» проведет дома – 13 августа подопечные Курбана Бердыева на «Казань Арене» встретятся с «Зенитом».

«Динамо» (Москва) – «Рубин» (Казань) – 1:1 (1:0)
Голы: Черных, 14 – Полоз, 52.
Предупреждения: Соу, 35; Панченко, 45+2; Марков, 64.
«Рубин»: Джанаев, Цаллагов, Навас, Чико Флорес, Уремович (Сорокин, 46), Байрамян, Камболов, Коновалов, Могилевец, Азмун (Бухаров, 19), Полоз.
«Динамо»: Шунин, Козлов, Морозов (Темников, 76), Рыков, Шуньич, Хольмен, Соу, Жоаозиньо, Черных (Рауш, 88), Луценко (Марков, 63), Панченко.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах