aif.ru counter
86

«Рубин» дома вырвал ничью у «Спартака» и продлил беспроигрышную серию

В споре за третью строчку команды сильнейшего не выявили

Казань, 30 октября - АиФ-Казань.

В 12-м туре чемпионата России казанцы дома принимали московский «Спартак».

Матч в конце октября стал одной из самых посещаемых домашних игр казанцев - приезд «Спартака» в любой город неизменно вызывает аншлаг на трибунах. В Казани любители футбола весь первый тайм наблюдали за очень тяжёлой игрой, в которой обе команды боролись за то, чтобы не дать сопернику создать моментов у своих ворот.

Моментов этих действительно не хватало - гости играли вообще без нападающих, у «Рубина» травмированного Азмуна заменял Байрамян, чаще играющий слева в защите. Первый опасный момент случился в самом начале второго тайма и именно Хорену, оказавшемуся на добивании, не хватило чутья нападающего.

Игра шла до ошибки и совершили ее игроки «Рубина» - мяч после подачи Комбарова попал в руку Виталия Устинова, а сам защитник «Спартака» и развёл нападающего и вратаря по разным углам. 
Уже в компенсированное время «Рубин» организовал навал на ворота гостей и заработал угловой. В то время как мяч устанавливался для подачи на поле появился защитник Егор Сорокин и именно его голову нашла подача с угла поля - защитник забил первым же касанием спустя десять секунд после выхода на поле.

Как итог - ничья 1:1, «Рубин» не проиграл в 11 матче подряд. «Спартак» же после назначения на пост исполняющего обычности главного тренера Рауля Рианчо не побеждает второй матч к ряду.
Следующий матч у казанского клуба - на выезде с «Оренбургом». После 12 туров в активе «Рубина» 19 очков - как и у «Спартака» и ЦСКА.

«Рубин» (Казань) - «Спартак» (Москва) - 1:1
Голы: Сорокин, 90+2 - Комбаров, 78 (пен).
Предупреждения: Подберезкин, 47; Устинов, 63 - Комбаров, 41; Ханни, 44; Ташаев, 79; Зобнин, 87.
«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Кудряшов, Навас, Гранат, Уремомич, Устинов, Камболов, Подберезкин, Коновалов Иг., Байрамян (Сорокин, 90+2), Полоз (Бухаров, 76).
«Спартак» (Москва): Максименко, Петкович, Бокетти, Джикия, Кутепов, Комбаров, Зобнин, Игнатов, Ташаев (Мельгарехо, 86), Ханни (Нимели, 57), Попов (Еременко, 61).


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество