aif.ru counter
0 60

«Рубин» дома сыграл вничью с «Локомотивом»

Казанцы не смогли «додавить» одного из лидеров чемпионата России

Казань, 12 ноября - АиФ-Казань.

Казанцы, оборвавшие в прошлом туре свою беспроигрышную серию, в матче с «Локо» явно не считались фаворитами: москвичи, пусть и неудачно выступают в Лиге чемпионов, в российском чемпионате победили в 5 последних матчах подряд.

Одним из немногих положительных моментов для Курбана Бердыева стало возвращение в строй Сердара Азмуна. Без иранца в последних двух турах «Рубин» испытывал явный кризис идей в атаке, следствием чего и стало поражение от «Оренбурга».

Между тем «Локо» на «Казань Арене» чувствовал себя, как дома: москвичи больше владели мячом (72% на 28%) и вёл игру, гораздо интереснее действуя в атаке. «Рубин» же был чёток в обороне, но с переходом в атаку испытывал большие проблемы - вылазки казанцев не доходили даже до чужой штрафной.

После боевого, но безголевого первого тайма уже «Рубин» начал активнее играть вперёд и игра раскрылась в обе стороны. Сначала братья Миранчуки со Смоловым опасно выбегали на ворота Коновалова, но опасность ликвидировал вездесущий Навас. Ответил «Рубин» более, чем достойно: Азмун после неразберихи со стандарта оказался один с мячом перед вратарём и бил уже наверняка, но Гилерме вытянулся в струнку и вытащил мяч из дальнего угла. 

Концовка матча осталась за хозяевам - у футболистов «Локо» начали заканчиваться силы, а «Рубин» методично накатывал на чужие ворота. Уже в добавленное время все тот же Азмун дважды был близок к голу, но финальный свисток зафиксировал на табло нулевую ничью.

«Рубин» прервал 5-тиматчевую победную серию «Локо» и набрал 20 очков. Сейчас казанцы на шестой позиции в турнирной таблице.  

«Рубин» (Казань) - «Локомотив» (Москва) - 0:0

Предупреждения: Уремович, 40; Бухаров, 65 - Рыбус, 31; Крыховяк, 69.

«Рубин» (Казань): Коновалов Ив., Кудряшов, Гранат, Навас, Уремович, Устинов, Камболов (Могилевец, 77), Коновалов Иг. (Подберезкин, 59), Байрамян, Бухаров, Азмун. 

«Локомотив» (Москва): Гилерме, Рыбус, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Крыховяк, Баринов, Миранчук Ан., Фарфан (Жемалетдинов, 83), Миранчук Ал., Смолов (Эдер, 59)


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество