aif.ru counter
439

Директором ФК «Рубин» может стать бывший член ОПГ «Севастопольские»

На встрече с президентом ФК «Рубин» Радиком Шаймиевым Курбан Бердыев высказал пожелание вновь сделать Рустема Сайманова спортивным директором клуба

Казань, 8 июня - АиФ-Казань.

Бывший член преступной группировки «Севастопольские» Рустем Сайманов по кличке Сайман может стать директором ФК «Рубин», сообщает «Реальное время».

«На встрече была просьба Курбана Бекиевича Бердыева о Рустеме Фидаевиче Сайманове как о спортивном директоре, - рассказывает президент ФК «Рубин» Радик Шаймиев. - Я не против. Рустем в этом смысле — спортивный директор от бога. Об этом человеке я много слышал от футбольных специалистов, я с ним познакомился, когда он работал в «Рубине», и мы недавно снова встретились».

Справка

С 2006 по 2008 г. Рустем Сайманов занимал пост спортивного директора ФК «Рубин». По данным газеты «Спорт-Экспресс», благодаря Сайманову казанскому клубу удалось подписать контракты с Гекденизом Караденизом, Саво Милошевичем и Сергеем Ребровым. В 2008 году Сайманова арестовали. Как выяснилось, он был связан с деятельностью ОПС «Севастопольские».

 В 2011 году его приговорили к 8,5 годам лишения свободы. В марте 2015 года он вышел на свободу по УДО.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество