aif.ru counter
0 65

«Ак Барс» проиграл третий матч подряд

В заключительном матче перед перерывом, связанным с проведением Матча звезд КХЛ, в Казани встретились «Ак Барс» и «Динамо» (Москва)

Казань, 11 января - АиФ-Казань.

“Ак Барс» проиграл третий матч подряд со счетом 2:3.

11 января в заключительном матче перед перерывом, связанным с проведением Матча звезд КХЛ, в Казани встретились «Ак Барс» и «Динамо» (Москва). Единственный матч между соперниками в этом сезоне остался за «барсами», которые победили динамовцев на выезде (2:1). 

В сегодняшнем поединке москвичи в течение восьми лет забили две шайбы: отличились Владимир Брюквин и Вадим Шипачев. После перерыва «Динамо» продолжило играть в том же духе, и Брюквин, оказавшийся самым расторопным на добивании, оформил дубль — 0:3.

Хозяева сумели распечатать ворота 38-летнего Александра Еременко лишь в заключительной двадцатиминутке. Это Артем Лукоянов при отложенном штрафе поразил ворота «Динамо» после передачи Даниса Зарипова. 

За три минуты до конца основного времени Станислав Галиев, воспользовавшись ошибкой защитника московского клуба, убежал на рандеву с Еременко и сократил отставание до минимума. 

Однако через несколько секунд Галиев заработал ненужное удаление и фактически свел усилия партнеров на ноль в концовке. Итог — 2:3. «Ак Барс» потерпел третье поражение подряд в «регулярке».

Тем не менее, казанская команда с 70 очками уверенно держится на третье месте в Восточной конференции. Следующий матч «Ак Барс» проведет 23 января в Хельсинки против «Йокерита».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество