aif.ru counter
423

«Ак Барс» неожиданно проиграл в Сочи

«Ак Барс», потерпевший второе гостевое поражение подряд, сохранил третье место на «Востоке»

Казань, 26 декабря - АиФ-Казань.

«Ак Барс» проиграл в Сочи со счетом 3:1.

«Ак Барс» провел выездной матч в нынешнем году. Соперником являлся ХК «Сочи», который ранее ни разу не смог победить казанскую команду на домашней арене. Тем не менее, именно хозяева с первых минут контролировали ход игры. Так, в первом периоде хоккеисты «Сочи» нанесли 14 бросков по воротам Владислава Подъяпольского (против 7 у казанцев).

Все голы в этом поединке были забиты в неравных составах. Еще до перерыва форвард «Сочи» Денис Мосалев открыл счет в меньшинстве.

Во втором периоде в формате «4 на 5» отличился уже нападающий «Ак Барса» Артем Лукоянов, удачно бросивший с неудобной руки. На 36-й минуте Станислав Бочаров в большинстве вновь вывел «Сочи» вперед. А в третьем периоде мощнейший щелчок удался Никите Щитове. Итог — 3:1. 

“Могу отметить, что было много удалений. Отдавали много сил, - заметил главный тренер казанского клуба Зинэтула Билялетдинов. - Наверное, из-за этого и уступили. В целом ребята старались, играли с хорошей отдачей. Но в плане дисциплины мы сыграли неправильно».

«Ак Барс», потерпевший второе гостевое поражение подряд, сохранил третье место на «Востоке». 28 декабря казанская команда сыграет в Москве с «ЦСКА».


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество