aif.ru counter
0 62

Гранат и Кудряшов вызваны в сборную на матчи против Бразилии и Франции

Пара защитников «Рубина» претендует на место в стартовом составе

Казань, 12 марта - АиФ-Казань.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов огласил список игроков на товарищеские матчи против Франции и Бразилии.

Всего в список вошли 28 игроков, в числе которых и 2 футболиста казанского «Рубина» - защитники Федор Кудряшов и Владимир Гранат.

Являющиеся основными игроками клуба из Татарстана, футболисты претендуют на то, чтобы стать таковыми и в сборной не только на мартовские товарищеские матчи, но и на чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Это связано с тем, что ранее травмы получили игроки основы Виктор Васин и Георгий Джикия, которые рискуют не восстановиться до домашнего мундиаля.

Предварительный список на игры против сборных Бразилии и Франции выглядит следующим образом:

Вратари: Игорь Акинфеев, Владимир Габулов, Андрей Лунёв, Александр Селихов.

Защитники: Владимир Гранат, Фёдор Кудряшов, Юрий Жирков, Игорь Смольников, Владислав Игнатьев, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Роман Нойштедтер, Константин Рауш, Андрей Семёнов.

Полузащитники: Денис Глушаков, Роман Зобнин, Александр Самедов, Александр Головин, Алан Дзагоев, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Антон Миранчук, Денис Черышев, Антон Швец.

Нападающие: Антон Заболотный, Александр Кокорин, Алексей Миранчук, Фёдор Смолов.

Напомним, встреча сборных России и Бразилии состоится 23 марта в Москве на стадионе «Лужники», а с действующими чемпионами Европы россияне сыграют 27 числа в Санкт-Петербурге на новом одноименном стадионе.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах