aif.ru counter
0 112

«Рубин» проиграл впервые за три месяца

Беспроигрышную серию казанцев прервал «Оренбург»

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 5 ноября - АиФ-Казань.

Матч 13-го тура экстранеудачно складывался для «Рубина», а исход встречи решил пенальти. 

Первый тайм матча с «Оренбургом» казанцы явно не могли занести себе в актив: хозяева полностью владели территориальным преимуществом и выглядели интереснее в атаке. Самый яркий момент первой половины - попадание в перекладину собственных ворот после срезки Уремовича.

«Рубину» не удавалось наладить контроль над мячом: традиционно крепкий центр поля казанцев выглядел очень вяло, а редкие забросы на Полоза и Байрамяна ничем опасным не заканчивались. Дмитрий вообще тускло проводит несколько матчей - россиянину явно не хватает в паре Азмуна.

Второй тайм ничего в глобальном смысле не изменил в игре гостей: атаки у «Рубина» не проходили, а «Оренбург» продолжал осаждать ворота и это давление принесло свои плоды. После попадания мяча в руку Кудряшову судья указал на точку, а Коновалов на ударе бросился в противоположный угол. Хозяева открыли счёт, а защитники казанцев второй матч подряд слишком активно размахивают руками в своей штрафной. 

Пропущенный гол никак не сказался на активности казанцев - появилось больше суеты в действиях игроков «Рубина», в атаке же дело не доходило даже до ударов. Более того, гости чуть не пропустили на контратаке - прорыв нападающего броском в ноги прервал Коновалов, который чудом отделался жёлтой карточкой. 

Итогом страданий «Рубина» стало удаление героя предыдущего матча Егора Сорокина - защитник уже играл центрфорварда, когда пришлось прерывать очередь выпад в сторону своих ворот. В меньшинстве казанцы чуда не сотворили - 0:1, первое поражение «Рубина» с августа и лишь третье в этом календарном году. 

Казанцы лишились отличного шанса обойти в турнирной таблице «Спартак» и ЦСКА, которые также потеряли очки в этом туре. Следующая игра - дома с «Локомотивом».

«Оренбург» (Оренбург) - «Рубин» (Казань) - 1:0 (0:0)

Голы: Сутормин, 57 (пен.).

Предупреждения: Бегич, 18; Афонин, 72 - Камболов, 18; Кудряшов, 56; Коновалов Ив., 63.

Удаление: Сорокин, 87.

«Оренбург» (Оренбург): Довбня, Терехов, Андреев, Бегич, Сиваков, Малых, Сутормин, Мишкич, Афонин, Чиркин (Чуканов, 46), Галаджан (Кулишев, 89).

«Рубин» (Казань): Коновалов Иг., Кудряшов, Сорокин, Навас, Уремович, Цаллагов, Камболов, Подберезкин (Могилевец, 71), Коновалов Ив., Байрамян, Полоз (Бухаров, 62).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах