aif.ru counter
0 130

«Рубин» дома с минимальным счетом обыграл «Енисей»

Единственный гол встречи на счету Дмитрия Полоза

Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 15 сентября - АиФ-Казань.

«Рубин» дома обыграл «Енисей».

Первый после перерыва на игры сборных матч чемпионата России по футболу казанский клуб проводил на домашней арене против красноярского «Енисея». После серии из трёх ничьих подряд подопечных Кургана Бердяева ожидал матч с командой, расположившейся в нижней части турнирной таблицы.

Счёт у матче был открыт уже на 6-й минуте: Сердар Азмун перехватил мяч после неудачной передачи защитника гостей, прорвался в штрафную и выкатил на пустые Дмитрию Полозу.

Игра не изобиловала опасными моментами. «Рубин», поведя в счете, стал играть глубже и воротам сотника угрожал только после стандартов или активных действий крайних защитников. Игроки «Енисея» же играли в высокий прессинг и чаще били по воротам, но серьёзной опасности для Коновалова атаки гостей не представляли. 

Во втором тайме гости продолжили владеть территориальным преимуществом и чаще действовать у чужой штрафной, посадив на желтые карточки двух защитников «Рубина». Казанцы начали нервничать при игре в обороне, часто нарушали правила и потеряли строгость линий, но смогли собраться и выстояли. Гола на последних минутах в этом матче не случилось.

Мяч, забитый Полозом, в итоге оказался победным и принёс «Рубину» вторую победу в нынешнем сезоне. 5 матчей до этого казанцы неизменно теряли очки, 4 раза сыграв вничью и уступив «Зениту». 

На матче присутствовало 8903 зрителя.

Этот результат позволил подопечным Курбана Бердыева набрать 10 очков и временно расположиться на шестом месте в турнирной таблице чемпионата. 

Следующую игру «Рубин» проведёт не выезде - 22 сентября казанцы в Туле сыграют с «Арсеналом».

«Рубин» (Казань) - «Енисей» (Красноярск) - 1:0 (1:0)

Голы: Полоз, 6.

Предупреждения: Чико Флорес, 64; Гранат, 69 - Дугалич, 40; Огуде, 50.

«Рубин»: Коновалов, Гранат, Сорокин, Навас, Чико Флорес, Байрамян (Устинов, 86), Камболов, Могиевец, Коновалов, Азмун (Подберезкин, 79), Полоз (Бухаров, 72).

«Енисей»: Юрченко, Гаджибеков, Кичин, Занев, Дугалич, Огуде, Семакин, Комолов (Кутьин, 77’, Костюков (Обрадович, 46), Зотов (Саркисов, 57), Комков.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество