0 70

Иранские футболисты хотят готовиться к чемпионату мира 2018 года в Казани

Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш заявил, что на чемпионате мира 2018 года желал бы привезти сбою команду именно в столицу РТ, но приехать в Казань им не удастся

Руслан Ишмухаметов / АиФ-Казань
Казань, 11 октября - АиФ-Казань.

Главный тренер сборной Ирана по футболу Карлуш Кейруш после матча со сборной России в Казани 10 октября заявил, что на чемпионате мира 2018 года хотел бы привезти сбою команду в столицу Татарстана, передает «Татар-информ».

«Мы бы хотели готовиться к чемпионату мира в Казани и обосноваться здесь, - сказал Карлуш Кейруш. - Это был наш первый выбор, нам очень здесь нравится. Но, к сожалению, по не зависящим от нас причинам мы не сможем остаться здесь. Нужно будет искать другие варианты с базой».

После матча между сборными России и Ирана в Казани, который  завершился со счетом 1:1, тренер иранской команды высказался по поводу игры Сердара Азмуна в сборной. «Азмун – талантливый молодой игрок, - сказал он. - В сборной Ирана мы воодушевляем его на высокое чувство ответственности. Когда мы говорим о том, как он играет в клубе и как в сборной, то нужно помнить о его переходах из «Рубина» в «Ростов» и обратно. Ему нужно время на адаптацию, чтобы забивать больше. Когда он повзрослеет, то будет справляться с давлением и мастерски проявлять себя более стабильно. Мы заменили Азмуна не из-за травмы. Хотелось проверить большее количество игроков в этом матче».

Во время матча в Казани на 57-й минуте счет открыл форвард сборной Ирана Сердар Азмун, а на 74-й минуте ответный мяч забил футболист сборной России Дмитрий Полоз. 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах