0 104

Британские СМИ попросили нарисовать Гарри Кейна в Казани

Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу-2018

Иностранные корреспонденты отметили, что нарисованные ранее Месси, Роналду уже вылетели с турнира, а Кейн продолжает бороться за чемпионство

Олеся Ходунова / АиФ
Казань, 10 июля - АиФ-Казань.

Британское издание The Sun в своем материале отметило, что Казани следует нарисовать и капитана сборной Англии Гарри Кейна.

Автор статьи пишет, что художники, нарисовав хорватского футболиста Модрича рядом с портретами Месси и Роналду, забыли про Кейна.

«Действительно, он заслужил свое место среди двух титанов мирового футбола; его влияние на эту хорватскую команду имеет решающее значение. Но что с Кейном? Что из ведущего человека Англии? Главный бомбардир чемпионата мира?», - пишет автор.

Он также отмечает, что Месси и Роналду уже вылетели с турнира, а «Кейн находится в России, направляясь к цели, которую поставил себе три недели назад».
 
Напомним, футболиста начали рисовать за несколько часов до начала матча Хорватия – Россия. Дело в том, что в Казани заметили интересную тенденцию: после создания портретов футболистов их сборные проигрывают. Так, поехали домой португальцы, аргентинцы, бразильцы. Чтобы поддержать сборную России 7 июля мэр Казани Ильсур Метшин предложил нарисовать Луку Модрича. Но это не помогло нашим футболистам: игра закончилась счетом 2:2 (послематчевые пенальти 3:4).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах