aif.ru counter
78

«Уникс» вышел в 1/4 финала Кубка Европы

В случае победы казанские баскетболисты обеспечивали себе выход в 1/8 финала Кубка Европы, а вот хозяева в случае поражения теряли бы все шансы сыграть в плей-офф

Казань, 31 января - АиФ-Казань.

«Уникс» вышел в 1/4 финала Кубка Европы.

В рамках группового этапа «ТОП-16» Кубка Европы «Уникс» в Санкт-Петербурге встретился с «Зенитом». Первую четверть гости провели отлично: питерцы сумели набрать лишь девять очков с игры. А вот подопечные Димитриса Прифтиса сумели трижды забросить из-за дуги. На перерыв «Уникс» ушел с отрывом в 14 очков.

Во втором отрезке «Зенит» сократил отставание до трех очков, однако наставник казанского клуба вовремя внес коррективы. Это положительно сказалось на защитных действиях команды – 29:40.

В заключительном отрезке «Зенит» в течение 4,5 минут не мог набрать очков, а вот казанцы продолжали пополнять свой багаж. Когда разрыв достиг 21 очка, гости позволили себе немного расслабиться. Тем не менее, матч был доведен до победы – 67:82.

Таким образом, «Уникс» пробился в ¼ финала Кубка Европы. Последний матч группового этапа казанский клуб проведет 6 февраля против «Андорры», возглавляющей группу «H» со стопроцентным результатом. 


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество