0 518

Австралийцы подарили Казани дудку-диджериду в благодарность за теплый прием

Все материалы сюжета Чемпионат мира по футболу-2018

Сборная Австралии осталась весьма довольна приемом в Казани

Артур Мухин / АиФ
Казань, 11 июня - АиФ-Казань.

Представители австралийской сборной вручили в знак благодарности дудку–диджериду министру спорта РТ Владимиру Леонову, сообщает корреспондент «АиФ-Казань».

В ответ казанские организаторы вручили книгу с пожеланиями от казанских болельщиков.

 

Открытая тренировка сборной Австралии! @fifaworldcup

Публикация от vladimir leonov (@vleonov)

Сборная Австралии прилетела в Казань 10 июня, а 11 июня провела открытую тренировку, на которую пришли более 3000 болельщиков, большинство из которых – воспитанники местных ДЮСШ. После тренировки вратарь Мэттью Райан так прокомментировал впечатления футболистов от города: «Мы были в России на Кубке Конфедераций и нам уже знакома эта страна. В Казани все очень хорошо, ничего не мешает тренировкам. Мы знаем, что живем на базе успешного хоккейного клуба – «Ак Барса», - сказал Мэттью Райан.

Чуть позже сборная сделала официальное заявление: «На стадионе «Трудовые резервы прошла первая открытая тренировка сборной Австралии. Она вызвала большой интерес у местной публики – на трибунах собралось около 3 тысяч человек. Все прошло по регламенту. Сегодня футболисты сборной Австралии находятся в спортивном режиме, они готовятся к первому матчу. Их все полностью их устраивает, зона размещения, стадион. Будем ждать теперь сборную Франции, которая приедет в Казань накануне матча по плану».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах