15
Группа ВТБ реализовала проект, в рамках которого клиентам любого российского банка стали доступны мгновенные денежные переводы на карты дочерних банков ВТБ в СНГ и Грузии. Проект реализован при поддержке процессинговой компании «МультиКарта»
0 50

«Ак Барс» в овертайме уступил «СКА»

Поединок в «Татнефть-арене» между лидерами Восточной и Западной конференций - «Ак Барсом» и «СКА», как и ожидалось, выдался зрелищным

Казань, 6 декабря - АиФ-Казань.

6 декабря в Казани состоялась лидеров двух конференций КХЛ.

Любопытно, что в последний раз питерская команда одерживала победу над казанским клубом в финале плей-офф 2015 года. С тех пор как отрезало.

Казанские болельщики надеялись, что в матче с приставкой «супер» на лед выйдет Данис Зарипов, но форвард все еще усиленно тренируется.

Гости начали очень резво и уже на четвертой минуте отпраздновали успех. Торесен, Ковальчук и Шипачев прошли оборону хозяев как нож сквозь масло. И центральный нападающий, который недавно вернулся из НХЛ, точно бросил в пустые ворота.

Вскоре красный свет за воротами Эмиля Гарипова загорелся вновь, но арбитры отменил гол из-за того, что Коскиранта находился во вратарской зоне.

Во втором периоде «СКА» закрепил преимущество благодаря голу Сергея Плотникова, вышедшего на рандеву с голкипером. «Ак Барс» забросил свою первую шайбу в большинстве — Владимир Ткачев включил свою «пушку». Трибуны погнали «барсов» вперед, и Антон Ландер, в ближнем бою переиграв вратаря, восстановил статус-кво.

В третьем периоде игра шла на встречных курсах. Так, хозяева дважды имели голевые шансы в формате «5 на 4», но оборона «СКА» выстояла.

Матч перетек в овертайм (игра «3 на 3), где удачливее оказались питерцы. Автором победной шайбы стал Патрик Херсли. Итог - 2:3.

«Хорошая игра, все получили удовольствие. Команды показали хороший хоккей, поэтому говорить об ошибках нет смысла», - прокомментировал исход поединка наставник казанского клуба Зинэтула Билялетдинов.

Также наставники прокомментировали ситуацию с отстранением сборной России от участия в Олимпиаде.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах