0 53

«Ак Барс» по буллитам проиграл московскому «Динамо»

В стане соперников отличился бывший капитан казанцев Михаил Варнаков

Казань, 12 октября - АиФ-Казань.

Казанский «Ак Барс» в среду 11 октября играл на выезде с московским «Динамо». 

«Динамо» подошло к домашнему поединку с «Ак Барсом» не в лучшем настроении: бело-голубые проиграли в четырех последних матчах. Казанская команда, наоборот, расправила крылья и занимала первое место в Восточной конференции КХЛ.
 
Хозяева открыли счет в конце первого периода. Отличился бывший капитан «Ак Барса» Михаил Варнаков, умело подправив шайбу у ворот.
 

После перерыва защитник «барсов» Василий Токранов с передачи Владимира Ткачева (который уже 7 матчей не уходит со льда без набранных очков) точно бросил от синей линии.
 
Однако довольно быстро Варнаков оформил дубль, такое с форвардом в последний раз случалось два года назад, кстати именно в матче «Ак Барс» - «Динамо». Через 7 минут Андрей Марков восстановил статус-кво, забив гол своей бывшей команде (в ней он играл до отъезда в НХЛ и во время первого локаута).
 
В третьем периоде «Ак Барс» и «Динамо» максимум внимания уделяли неприкосновенности до ворот. Интригу создал нападающий казанского клуба Станислав Галиев, получившего матч-штраф на последних минутах. Хозяева всеми силами пытались реализовать численное преимущество, но гости выстояли.
 
В серии буллитов удача улыбнулась «Динамо». Решающую шайбу забросил, кто бы вы думали, конечно, Михаил Варнаков. Итог — 3:2.
 
«Я считаю, что команда играла хорошо, - сказал наставник казанской команды Зинэтула Билялетдинов. - Может первый период мы провели не так, как должны были. Остальные два периода очень хорошие. Создали много моментов, но не забили, поэтому результат такой. Будем исправлять свои ошибки».
13 октября в Ярославле «барсы» сыграют с «Локомотивом».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах