aif.ru counter
0 68

«Ак Барс» одержал седьмую победу подряд

Отставание от лидера Восточной конференции составляет всего два очка

Казань, 30 ноября - АиФ-Казань.

«Ак Барс» подошел к домашнему поединку против ярославского «Локомотива» 30 ноября  в отличном настроении — казанцы имели в активе 6-матчевую победную серию.

Правда, статистика встреч с «железнодорожниками» в «Татнефть-Арене» была негативной — с 2013 года «барсы» не могли выиграть у «Локомотва» на родной площадке.
 
В первом периоде соперники показали равную игру, которая практически была без пауз. На 6-й минуте отличился защитник казанского клуба Роман Монахов, красиво бросивший с кистей. В последний раз в КХЛ он забивал в январе 2016 года.
 
Второй гол хозяев на совести вратаря «Локомотива» Ильи Коновалова, который капитулировал после несильного броска Ильи Михеева с отрицательного угла. Однако еще второго перерыва гости усилиями Артура Каюмова сократили отставание.
 
В третьем периоде болельщики увидел аж пять голов. Сначала Владимир Ткачев и Джастин Азеведо сделали счет 4:1, однако ярославцы и не думали сдаваться. Авторами заброшенных шайб стал Артем Ильенко и Денис Локтионов. На большее подопечных Дмитрия Квартальнова не хватило — более того, Роб Клинкхаммер перехватил шайбу и отправил ее в пустые ворота. Итог — 5:3.
 
Таким образом, «Ак Барс» одержал седьмую победу кряду в КХЛ и теперь отстает от лидера «Востока» - «Автомобилиста» (Екатеринбург) — всего на два очка.
 
3 декабря команда Билялетдинова дома сыграет с «Северсталью» (Череповец).

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах