АиФ - Казань 0 37

В интернете появилось несколько песен в память о жертвах «Булгарии» (видео)

Трагедия затронула чувства многих россиян, особенно жителей Поволжья. Творческие люди попытались воплотить свои эмоции в...

Одним из первых на Youtube появилась клип Катерины Илич. Видеоряд составлен из кадров новостных сюжетов. Молодая певица из Волгограда стала не только исполнителем, но и автором слов и музыки реквиема «Минута молчания», который она посвятила памяти погибших при крушении.

Кстати, для Катерины Илич это не первый опыт написания композиций, посвященных трагическим событиям. В ее репертуаре есть песня, написанная под впечатлением о терракте в Домодедово.

За неделю ролик просмотрели более 35 тыс. пользователей, и оставили около 100 комментариев. Многие благодарят певицу за теплую композицию и выражают соболезнования семьям, потерявшим близких.

Еще один ролик, появившийся, как реакция на трагедию выложил в сеть пользователь под ником nickland3. Его композиция под названием «Идем ко дну!» больше не о событиях 10 июля, а вцелом о современной жизни. Автор говорит, что написал ее после просмотра новостных передач в день трагедии. В итоге получилась беспросветная, пессимистичная композиция.

Нежную и светлую песню посвятила жертвам трагедии девушка под ником  Alastara1. Ролик записан на кухне в обычной квартире. Аккомпанируя себе на гитере девушка поет: 

А над соснами синее небо
От края до края.
О погибших детях и взрослых
Бесслезно рыдает.
И рука сжимает руку твою...
«Подожди, я тебя спасу!»...

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах