aif.ru counter
0 27

Агентство «Татмедиа» восстановлено указом Рустама Минниханова

19 октября упразднение Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям было отменено.

Фото: сайт президента Татарстана

Татарстан, 20 октября, АиФ-Казань. 19 октября стало известно, что Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» восстановлено указом президента РТ Рустама Минниханова. Глава республики назвал имя нового руководителя агентства. Им стал Ирек Миннахметов, возглавлявший ОАО «Татмедиа» с 15 августа 2012 года.

Должность генерального директора ОАО «Татмедиа» остается вакантной.

Для справки:

Ирек Заудатович Миннахметов родился 25 декабря 1980 в Казани. В 2003 г. окончил Казанский государственный финансово-экономический институт, в 2008г. - юридический факультет Казанского государственного университета им.Ульянова-Ленина.

С августа 2010 г. - заместитель генерального директора по коммерческим вопросам ОАО «Татспиртпром». Кроме того, занимается индивидуальной предпринимательской деятельностью и является генеральным директором ООО «Чингисхан». С 2008 г. по 2010 г. - депутат Казгордумы.

Мастер спорта по автогонкам, 2-кратный чемпион России по автогонкам (ралли-кросс) в классе Д1 (2006 г. и 2009 г.), серебряный призер чемпионата России по автогонкам в классе Д1 (2008 г.)

В совершенстве владеет английским языком.

Женат, воспитывает дочь.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах