aif.ru counter
0 33

Обучение работе на рынке Форекс: с Larson & Holz IT Ltd легко и удобно

Биржевая торговля заслуженно считается одним из самых прибыльных легальных бизнесов всех времен и народов.

Фото: http://russianlook.com

Крупнейшие состояния ХХ века были заработаны на фондовых и товарно-сырьевых биржах.

Однако среди обывателей бытует мнение, что заработать на бирже очень и очень сложно: благодаря созданным в Голливуде мифам многие считают удачливых биржевых трейдеров обладателями инсайдерской информации или азартными игроками, которым однажды улыбнулся фарт. Стоит ли говорить, насколько ложными на поверку оказываются эти стереотипы!

На самом деле успех трейдера — результат кропотливого тщательного анализа, трезвого расчета и обширных знаний, полученных путем качественного образования, но никак не следствие некоего везения или обладания корпоративными секретами.

Биржевые инвестиции — одна из сложнейших сфер, требующая серьезной подготовки и не менее серьезного, тщательного обучения. Начинающий трейдер должен уметь воспринимать и анализировать информацию, строить тактику и стратегию, хорошо разбираться в современном бизнесе и политике.

Игра на колебаниях курсов мировых валют приносит дивиденды только тем, кто имеет серьезную подготовку. Чтобы пройти такую подготовку, освоить тонкую науку торговли на рынке Форекс и преуспеть, стоит обратиться в одну из брокерских компаний, проводящих обучающие семинары и курсы.

Одной из самых мощных и серьезных компаний считается Larson & Holz IT Ltd — Форекс брокер полного цикла, который занимается обучением трейдеров, подготовкой аналитического материала для инвесторов, открытием и ведением торговых счетов, а также организацией представительств и учебных центров в регионах. Учебные центры Larson & Holz IT Ltd действуют по системе франчайзинга. Методики обучения и тренинги разрабатываются лучшими специалистами в области биржевых инвестиций, что обеспечивает высокий уровень подготовки будущих трейдеров.

Larson & Holz IT Ltd, являясь иностранной компанией, работает преимущественно в России и странах СНГ.

Представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Киеве и других крупных городах.

В столице России брокера представляет OOO «МИГ», в Санкт-Петербурге — консультационная компания «ТкС». Положительные отзывы о Larson & Holz в Санкт-Петербурге являются закономерным результатом успешного внедрения обучающих технологий компании, работы опытных специалистов, высокой квалификации преподавателей.

Обучение работе на Форекс в Larson Holz является не только залогом будущей успешной карьеры трейдера. Благодаря высокой репутации Ларсон Хольц, обучение в компании способствует повышению престижа в деловом мире. Larson & Holz IT Ltd гарантирует успешную карьеру и хороший стабильный заработок всем, кто готов посвятить себя работе на Форекс и имеет соответственные способности.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах