aif.ru counter
АиФ - Казань 0 1646

Как приготовить шурпу из баранины

Шурпа - это вкуснейшее блюдо азиатской восточной кухни, которое полюбилось всем гурманам мира.

В Туркмении шурпу готовят как из мяса так и из рыбы или птицы. В Молдавии она готовится на квасе, с добавлением яблок, абрикосов, кураги, айвы или сливы. В Татарстане шурпу готовят с мясом, овощами и  пряностями.

Шурпа по-татарски подается в горячем виде как первое горячее блюдо. По желанию каждую порцию этого вкуснейшего супа можно заправить свежей измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. В виде дополнения можно предложить пшеничные лепешки или лаваш.

Фото: АиФ-Казань

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество