aif.ru counter
1 192

СУ СКР:в Татарстане пьяный мужчина задушил двух женщин

В Мамадышском районе в деревне Нижний Таканыш мужчина задушил свою сожительницу, а через несколько дней соседку

Татарстан, 16 апреля, «АиФ-Казань». 58-летний мужчина в Мамадышском районе задушил двух женщин и спрятал тела у себя в доме, сообщила пресс-служба СУ СКР по РТ.

11 апреля 2014 года в Следственный комитет по РТ поступило сообщение об исчезновении 54-летней жительницы села Нижний Таканыш Мамадышского района. В ходе доследственной проверки установлено, что 17 марта 2014 года женщина зашла к 58-летнему соседу, проживающему в доме на улице Куйбышева. После этого ее не видели.

В результате осмотра его дома, при вскрытии пола в закопанной яме было найдено тело женщины, его сожительницы без одежды с признаками насильственной смерти.

Далее, при осмотре бани, на глубине 1 метра в земле было обнаружено расчлененное тело пропавшей женщины – соседки Хананова, также без одежды. Ноги по отдельности лежали в мешках из-под сахара, туловище с головой и руками было завернуто в одеяло.

В ходе следствия установлено, что 2 марта  мужчина находился у себя дома с сожительницей. В результате совместного распития спиртного в ходе возникшей ссоры мужчина стал ее душить. После чего засунул голову потерпевшей в ведро с водой, где держал ее до тех пор, пока женщина не скончалась.

Кроме того, вечером 17 марта к мужчине зашла соседка. После распития спиртного, в результате конфликта, злоумышленник задушил женщину. После чего расчленил и закопал под баней.

По данному факту в Елабужском МРСО СУ СКР по РТ возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 Вину мужчина, ранее судимый, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Дмитрий Иванов
    |
    20:16
    16.04.2014
    0
    +
    -
    Водка - зло!
Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество