Выбор региона

Установлены самые плохие сорта премиальных водок в магазинах Казани

Специалисты Госалкогольинспекции РТ продегустировали марки водки премиум-класса.

Выяснилось, что «Акдов» и «Рублевка золото» не отличаются высоким качеством. В ходе дегустации были оценены 12 образцов водки премиум-класса, 3 из которых – местного производства, 9 – российских и зарубежных изготовителей. Алкогольная продукция была закуплена в торговой сети Казани.
 

В дегустации приняли участие представители ОАО «Татспиртпром», Госалкогольинспекции РТ и торговых оптовых компаний.
1-е место поделили водка «Ханская Лимитед Эдишн» (ОАО «Татспиртпром», «Казанский ЛВЗ») и «Алтия АО», завезенная из Финляндии.
 

2-е место присуждено водке «Sterva» (ОАО «Татспиртпром», «Казанский ЛВЗ») и водке «Парламент», поставленной из Подмосковья (Балашиха).
 

На 3-й ступени – водка премиум-класса «Русь-матушка премиум золотая» (ОАО «Сарапульский ЛВЗ») из Удмуртии и «Белая березка» из Омска.
 

4-ю строчку в рейтинге заняла водка «Байкал» из Ульяновска. На 5-й позиции находится водка «Русский стандарт» (ООО «Русский стандарт водка», Санкт-Петербург). 6-е место присуждено водке «Белуга» из Мариинска. 7-е место заняла водка «Русский стандарт Империя», произведенная ООО «Русский стандарт водка» (Санкт-Петербург), сообщает ИА «Татар-информ».
 

Напомним, недавно специалисты тестировали сливочное масло, которое предлагают казанцам в магазинах.

 

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
отдых в Казани
ВЕРА
Опрос
Ну и как вам такое лето?