aif.ru counter
2 15

В Казани состоялся трибьют Земфире (аудио)

Концерт прошел в субботу казанском клубе «Лондон». За день до этого Земфира презентовала на своем официальном сайте новую песню –...

В Казани к творчеству «главной певицы страны» всегда относятся по-особому тепло. Это не первый подобный концерт, когда казанские музыканты собираются, чтобы исполнить песни любимой певицы. Так, в 2009 году трибьюты Земфире прошли в казанских клубах «БухарестЪ», Habermaas и «Банзай».

Песни Земфиры исполнили казанские группы «Мураками» и Yak Vorodis

Концерт в «Лондоне» делали всего две команды – известные далеко за пределами города «Мураками» и молодые ребята Yak Vorodis.

«Мураками» (которые на конкурсе «Новая Волна» выступали на одной сцене с Земфирой) исполнили самые популярные песни певицы: «Снег», «Не пошлое», «За билеты». А в конце своего выступления Диляра Вагапова и «Мураками» презентовали свою собственную совершенно новую песню.

Yak Vorodis больше экспериментировали. Аранжировки, в которых они исполняли песни, были практически неузнаваемы, но очень свежие и актуальные. По многочисленным просьбам, ближе к концу вечера Yak Vorodis вышли на сцену и сыграли для казанцев на бис.

Новую композицию поклонники успели выучить наизусть

Помимо живой музыки на вечеринке играли миксы на песни Земфиры, а также концертные записи певицы. Но самой большой популярностью на танцполе пользовалась новая песня Земфиры – «Без шансов», которую по просьбе поклонников ставили несколько раз подряд. Премьера нового сингла Земфиры состоялась всего за сутки до трибьюта. Однако практически все присутствующие знали текст нового хита наизусть.

Сейчас Земфира активно работает над записью нового альбома, релиз которого планируется на осень. Однако одну из композиций с пластинки можно услышать уже сейчас.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах